Компания «Экотек», которая принадлежит родственнику экс-губернатора Орловской области Вадима Потомского, объявила об уходе из Орла, сообщили «Орловские новости» со ссылкой на источники в областной власти.

Как известно, в Орле «ЭкоТек» занимается сбором и вывозом мусора.

По данным издания (пока официально не подтвержденным), об уходе опекаемой бывшим главой региона компании сообщил на совещании в областной администрации глава департамента департамента строительства и ЖКХ Денис Блохин.

Предположительно это произойдет с нового года. После ухода с орловского рынка «ЭкоТека», в домах, которые обслуживают УК «Первого городской управляющей компании», мусор будут вывозить ее «дочка» - компания «Чистый город». Она и делала это, пока пришедший к власти Вадим Потомский не передал этот рынок афиллированной с ним компании.

Дома, которые не входят в зону обслуживания ПГУК, будут «разобраны» другими участниками рынка. Предполагается, что это будут местные компании.


Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

Андрей Клычков утвердил структуру областной власти 

 

Сенатор Нарышкин 

«Такие люди нам нужны в столице», — говорил про него император Александр III. А Сергей Витте называл его столпом российского консерватизма.

Таинственный замок генерала Охотникова

В Колпнянском районе есть замок, построенный с элементами готики, классицизма и модерна одновременно.

 

Поиск

МЫ ВКОНТАКТЕ