Для предприятий Орловской области открылась возможность расширить географию деятельности вместе с одним из крупнейших российских перевозчиков.

В Архангельске планируется реализация масштабных проектов, таких как строительство глубоководного порта на восточном побережье Двинского залива, крупнейшего в России лесоперерабатывающего комплекса, модернизация и наращивание мощностей по производству беленой хвойной целлюлозы. Также о своих планах расширения производства детского питания в Вологде заявила компания Nestle.

Все эти программы потребуют крупных закупок метизной продукции, крепежных изделий, электродов, запчастей для строительной и дорожной техники, кабельной продукции, других товаров и оборудования.

- У многих предприятий Орловской области есть возможность найти новых партнеров и наладить с ними долгосрочное эффективное взаимодействие. А мы готовы эту синергию поддержать, - прокомментировал директор орловского филиала ТК «Байкал Сервис» Алексей Кудрявцев.


Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

Андрей Клычков утвердил структуру областной власти 

 

Сенатор Нарышкин 

«Такие люди нам нужны в столице», — говорил про него император Александр III. А Сергей Витте называл его столпом российского консерватизма.

Таинственный замок генерала Охотникова

В Колпнянском районе есть замок, построенный с элементами готики, классицизма и модерна одновременно.

 

Поиск

МЫ ВКОНТАКТЕ