На 1,3% снизилось суммарное потребление электроэнергии в Орловской области в октябре этого года в сравнении с октябрем прошлого года, сообщает Объединенное диспетчерское управление энергосистемы Центра (ОДУ Центра).

Снизили потребление электроэнергии в октябре также Брянская, Воронежская, Калужская, Курская, Рязанская и Тверская области.

Повысили Белгородская, Владимирская, Вологодская, Ивановская, Костромская, Липецкая, Московская, Смоленская, Тамбовская, Тульская, Ярославская области и город Москва.

Выработка электроэнергии в октябре 2017 года составила 21120,0 млн кВт∙ч, что на 2,6 % меньше, чем в октябре 2016 года. Разница между выработкой и потреблением в ОЭС Центра компенсировалась за счет перетоков электроэнергии со смежными энергообъединениями Юга, Средней Волги, Урала и Северо-Запада.


СКОРО в ОРЛЕ

Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

День открытых дверей в Среднерусском институте управления - филиале РАНХиГС 

20 октября!

 

 

 

Сенатор Нарышкин 

«Такие люди нам нужны в столице», — говорил про него император Александр III. А Сергей Витте называл его столпом российского консерватизма.

Таинственный замок генерала Охотникова

В Колпнянском районе есть замок, построенный с элементами готики, классицизма и модерна одновременно.

 

Поиск

МЫ ВКОНТАКТЕ