2 ноября Арбитражный суд Орловской области принял к производству иск ООО «Мценский завод по обработке цветных металлов» к региональному управлению градостроительства, архитектуры и землеустройства.

Компания просит суд признать незаконным отказ властей в выдаче разрешения на ввод в эксплуатацию завода по обработке цветных металлов и обязать уполномоченный орган выдать это разрешение. 

Заседание по делу назначено на 23 ноября.

Завод по обработке цветных металлов был построен еще в 2015 году. Компания вложила в него около полумиллиарда рублей собственных средств. С того момента руководству предприятия так и не удалось получить разрешение на ввод завода.

26 октября Арбитражный суд из-за документарных недостатков в иске оставил его без движения, дав истцу время до 9 ноября для приведения документов в соответствие с законодательством.

Истец устранил недочеты в своих документах, суд их принял и возбудил производство по делу.

 


СКОРО в ОРЛЕ

Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

День открытых дверей в Среднерусском институте управления - филиале РАНХиГС 

20 октября!

 

 

 

Сенатор Нарышкин 

«Такие люди нам нужны в столице», — говорил про него император Александр III. А Сергей Витте называл его столпом российского консерватизма.

Таинственный замок генерала Охотникова

В Колпнянском районе есть замок, построенный с элементами готики, классицизма и модерна одновременно.

 

Поиск

МЫ ВКОНТАКТЕ