Проект бюджета-2018 Орловской области будет рассмотрен депутатами областного Совета на предстоящей сессии 27 октября.

Завтра в 10 утра в Круглом зале областной администрации состоятся публичные слушания по бюджету на будущий год.

Правительство Орловской области вносит на рассмотрение депутатов бюджет региона, который планируется бездефицитным. Доходы бюджета Орловской области на будущий год планируются в размере 27, 669 млрд рублей. В такой же сумме запланированы и расходы.

Из особенностей этого бюджета можно отметить сокращение на 37% расходов бюджета на здравоохранение. В 2018 году в проекте бюджета Орловской области на здравоохранение предусмотрено финансирование в размере 1,672 млрд рублей. В 2017 году было было предусмотрено 2,655 млрд рублей. Таким образом, сокращение финансирования этой отрасли составит 983 млн рублей.

Пока власти не комментируют ситуацию: за счет чего будет сокращено финансирование здравоохранения, какие направления и статьи в медицине будут порезаны.


Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

 

«Умный дом»: все под контролем, даже если вы далеко

Весной 2018 года «Ростелеком» предложил орловцам пакетный сервис «Умный дом».

 

4 сентября на центральной площади Орла состоится редкое, если не сказать, небывалое для нашего города культурное событие.

Сенатор Нарышкин 

«Такие люди нам нужны в столице», — говорил про него император Александр III. А Сергей Витте называл его столпом российского консерватизма.

Таинственный замок генерала Охотникова

В Колпнянском районе есть замок, построенный с элементами готики, классицизма и модерна одновременно.

 

Поиск

МЫ ВКОНТАКТЕ