Размер просроченной кредиторской задолженности организаций и предприятий Орловской области (без субъектов малого бизнеса) на конец августа этого года составил 1,68 млрд рублей.

Об этом сообщает Орелстат.

Самая большая просроченная «кредиторка» - 652,1 млн рублей – сложилась в отрасли «обеспечение электрической энергией, газом и паром; кондиционирование воздуха».

На втором месте - обрабатывающие производства с показателем неплатежей в 461,8 млн рублей. На третьем месте – строительство. В этой отрасли объем просроченной «кредиторки» оценивается в 189,4 млн рублей.

По сравнению с итогами I квартала этого года просроченная кредиторская задолженность организаций и предприятий Орловской области года снизилась на 280 млн рублей.

На конец марта она составляла 1,96 млрд рублей. На конец 2016 года просроченная кредиторская задолженность предприятий и организаций Орловской области составляла 2,3 млрд рублей.


К сожалению, мы вынуждены отключить возможность комментирования на сайте. Надеемся, не навсегда. Оставлять комменты можно на наших страницах в соцсетях Вконтакте, Twitter и Facebook.

ВИДЕО

Несколько слов

Наша молодежь любит окружить себя роскошью, она дурно воспитана! Она смеется над начальством и не уважает старших!

Cократ, 5 век до н.э. 

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее