Размер просроченной кредиторской задолженности организаций и предприятий Орловской области (без субъектов малого бизнеса) на конец августа этого года составил 1,68 млрд рублей.

Об этом сообщает Орелстат.

Самая большая просроченная «кредиторка» - 652,1 млн рублей – сложилась в отрасли «обеспечение электрической энергией, газом и паром; кондиционирование воздуха».

На втором месте - обрабатывающие производства с показателем неплатежей в 461,8 млн рублей. На третьем месте – строительство. В этой отрасли объем просроченной «кредиторки» оценивается в 189,4 млн рублей.

По сравнению с итогами I квартала этого года просроченная кредиторская задолженность организаций и предприятий Орловской области года снизилась на 280 млн рублей.

На конец марта она составляла 1,96 млрд рублей. На конец 2016 года просроченная кредиторская задолженность предприятий и организаций Орловской области составляла 2,3 млрд рублей.


Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

 

«Умный дом»: все под контролем, даже если вы далеко

Весной 2018 года «Ростелеком» предложил орловцам пакетный сервис «Умный дом».

 

4 сентября на центральной площади Орла состоится редкое, если не сказать, небывалое для нашего города культурное событие.

Сенатор Нарышкин 

«Такие люди нам нужны в столице», — говорил про него император Александр III. А Сергей Витте называл его столпом российского консерватизма.

Таинственный замок генерала Охотникова

В Колпнянском районе есть замок, построенный с элементами готики, классицизма и модерна одновременно.

 

Поиск

МЫ ВКОНТАКТЕ