В Орловской области осуществляют деятельность более 200 аттестованных кадастровых инженеров, сообщает управление Росреестра в Орловской области.  

Обязательным условием при выборе надежного кадастрового инженера является наличие действующего квалификационного аттестата.

Реестр кадастровых инженеров с указанием квалификационного аттестата размещен на официальном сайте Росреестра www.rosreestr.ru в разделе «Сервисы», информирует ведомство.

Кадастровый инженер обязательно должен состоять в саморегулируемой организации (СРО). На территории Орловской области работают 7 саморегулируемых ассоциаций.

На сайтах Росреестра и СРО содержится подробная информация о кадастровом инженере: как давно он работает на рынке, его адреса и телефоны, количество жалоб, поступивших на инженера. Здесь же есть информация о количестве принятых решений о приостановлении /отказе в осуществлении государственного кадастрового учета. Все эти данные помогут принять решение в пользу сотрудничества с данным специалистом.


Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

СК проверит проблемное строительство многоквартирного дома в Нарышкино

 

 

 

Сенатор Нарышкин 

«Такие люди нам нужны в столице», — говорил про него император Александр III. А Сергей Витте называл его столпом российского консерватизма.

Таинственный замок генерала Охотникова

В Колпнянском районе есть замок, построенный с элементами готики, классицизма и модерна одновременно.

 

Поиск

МЫ ВКОНТАКТЕ