В Орловской области осуществляют деятельность более 200 аттестованных кадастровых инженеров, сообщает управление Росреестра в Орловской области.  

Обязательным условием при выборе надежного кадастрового инженера является наличие действующего квалификационного аттестата.

Реестр кадастровых инженеров с указанием квалификационного аттестата размещен на официальном сайте Росреестра www.rosreestr.ru в разделе «Сервисы», информирует ведомство.

Кадастровый инженер обязательно должен состоять в саморегулируемой организации (СРО). На территории Орловской области работают 7 саморегулируемых ассоциаций.

На сайтах Росреестра и СРО содержится подробная информация о кадастровом инженере: как давно он работает на рынке, его адреса и телефоны, количество жалоб, поступивших на инженера. Здесь же есть информация о количестве принятых решений о приостановлении /отказе в осуществлении государственного кадастрового учета. Все эти данные помогут принять решение в пользу сотрудничества с данным специалистом.


К сожалению, мы вынуждены отключить возможность комментирования на сайте. Надеемся, не навсегда. Оставлять комменты можно на наших страницах в соцсетях Вконтакте, Twitter и Facebook.

ВИДЕО

Несколько слов

Наша молодежь любит окружить себя роскошью, она дурно воспитана! Она смеется над начальством и не уважает старших!

Cократ, 5 век до н.э. 

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее