Умная торговая платформа FLIPZ объявила о старте pre-ICO, который состоится 12 октября 2017 года.

Технологическое решение Flipz, считают создатели площадки, способно избавить рынок e-commerce от многих проблем. Платформа для торговли товарами основана на технологии блокчейн с возможностью расплачиваться криптовалютой.

Занимаясь на различных платформах поиском услуг или товаров, покупатель постоянно сталкивается с бесконечными платными объявлениями. Подобные объявления на FLIPZ появляться не будут. Известно, что в сети немало необъективных рейтингов продавцов, корректировать которые, при желании, мог кто и как угодно. На FLIPZ вся информация о деятельности продавцов будет шифроваться на блокчейн, выстраивая полностью независимый рейтинг. Очень важно, что теперь покупателям не придется платить комиссию за совершение транзакций, а продавцы существенно снизят расходы на продвижение товаров. Сейчас они тратят на эти цели 30-50% от стоимости товаров.

Алексей Бобылев, СЕО проекта, рассказал, что FLIPZ (http://flipz.io),  выпустит 100 млн токенов FLZ на сумму 10-12 млн долларов. Токен FLZ позволит стереть границы конвертации любых валют.


Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

Орловская область вошла в число 12 регионов с низкой поддержкой пенсионной реформы

В Орле отец похитил маленького сына

 

Сенатор Нарышкин 

«Такие люди нам нужны в столице», — говорил про него император Александр III. А Сергей Витте называл его столпом российского консерватизма.

Таинственный замок генерала Охотникова

В Колпнянском районе есть замок, построенный с элементами готики, классицизма и модерна одновременно.

Объявление

ООО «ГУТТЕНБЕРГ» осуществляет полиграфические и дизайнерские услуги по изготовлению агитационных материалов на досрочных выборах. Подробнее

Расценки на политическую рекламу

СМИ радиоканал Орел (Ретро FM Орел) Подробнее 

Поиск

ВОПРОСЫ ДНЯ

Орловский СК возбудил уголовное дело по факту хищения бюджетных средств

По факту хищения бюджетных средств при реконструкции школы в поселке Долгое возбуждено уголовное дело.

МЫ ВКОНТАКТЕ