Умная торговая платформа FLIPZ объявила о старте pre-ICO, который состоится 12 октября 2017 года.

Технологическое решение Flipz, считают создатели площадки, способно избавить рынок e-commerce от многих проблем. Платформа для торговли товарами основана на технологии блокчейн с возможностью расплачиваться криптовалютой.

Занимаясь на различных платформах поиском услуг или товаров, покупатель постоянно сталкивается с бесконечными платными объявлениями. Подобные объявления на FLIPZ появляться не будут. Известно, что в сети немало необъективных рейтингов продавцов, корректировать которые, при желании, мог кто и как угодно. На FLIPZ вся информация о деятельности продавцов будет шифроваться на блокчейн, выстраивая полностью независимый рейтинг. Очень важно, что теперь покупателям не придется платить комиссию за совершение транзакций, а продавцы существенно снизят расходы на продвижение товаров. Сейчас они тратят на эти цели 30-50% от стоимости товаров.

Алексей Бобылев, СЕО проекта, рассказал, что FLIPZ (http://flipz.io),  выпустит 100 млн токенов FLZ на сумму 10-12 млн долларов. Токен FLZ позволит стереть границы конвертации любых валют.


К сожалению, мы вынуждены отключить возможность комментирования на сайте. Надеемся, не навсегда. Оставлять комменты можно на наших страницах в соцсетях Вконтакте, Twitter и Facebook.

ВИДЕО

Несколько слов

Наша молодежь любит окружить себя роскошью, она дурно воспитана! Она смеется над начальством и не уважает старших!

Cократ, 5 век до н.э. 

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее