Сейчас в Орловской области рассылаются уведомления на уплату имущественных налогов для физлиц за 2016 год.

К ним относятся налог на имущество, транспортный и земельный налоги. Оплатить их и спать спокойно надо до 1 декабря этого года, напоминают УФНС по Орловской области.

- Чтобы не допустить образования задолженности в связи с неуплатой налогов, рекомендуем гражданам произвести оплату заблаговременно, получить налоговые уведомления в почтовых отделениях связи и исполнить свои налоговые обязательства, - отмечают в ведомстве.

В 2017 году заказные письма направляются налогоплательщикам со штампом Санкт-Петербурга, так как массовая печать и рассылка налоговых документов осуществляется централизованно через Филиал ФКУ «Налог-Сервис»  ФНС  России в северной столице.

В этом году только жители Орла должны заплатить в общей сложности порядка 415,5 млн рублей имущественных налогов.

Самая крупная сумма - 308,6 млн рублей - это транспортный налог. Еще 79,4 млн рублей – земельный налог, налог на имущество – 27,5 млн. рублей. 


Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

СК проверит проблемное строительство многоквартирного дома в Нарышкино

 

 

 

Сенатор Нарышкин 

«Такие люди нам нужны в столице», — говорил про него император Александр III. А Сергей Витте называл его столпом российского консерватизма.

Таинственный замок генерала Охотникова

В Колпнянском районе есть замок, построенный с элементами готики, классицизма и модерна одновременно.

 

Поиск

МЫ ВКОНТАКТЕ