Арбитражный суд Орловской области отказал «Орелгосзаказчику» в удовлетворении иска к региональному управлению ФАС.

«Орелгосзаказчик» попробовал оспорить в суде решение управления антимонопольной службы по жалобе строительной компании «ЭнергоПрогресс».

Компания пожаловалась на то, что «Орелгосзаказчик» при проведении аукциона на ремонт автодороги во Мценском районе установил излишние требования к участникам торгов. Комиссия УФАС, рассмотрев жалобу, признала правоту  заявителя и усмотрела в действиях «Орелгосзаказчика» нарушения закона о контрактной системе в сфере закупок (№44-ФЗ)

- Ззаказчику было выдано предписание об устранении нарушений, которое было исполнено в установленный срок, - пояснили в УФАС.

«Орелгосзаказчик» попытался оспорить это решение антимонопольного органа. Однако суд отказал ему в иске, признав правоту антимонопольного ведомства.

 

 


Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

СК проверит проблемное строительство многоквартирного дома в Нарышкино

 

 

 

Сенатор Нарышкин 

«Такие люди нам нужны в столице», — говорил про него император Александр III. А Сергей Витте называл его столпом российского консерватизма.

Таинственный замок генерала Охотникова

В Колпнянском районе есть замок, построенный с элементами готики, классицизма и модерна одновременно.

 

Поиск

МЫ ВКОНТАКТЕ