Налоговая служба обратилась в Арбитражный суд Орловской области с иском о признании несостоятельным (банкротом) еще одного предприятия. В этот раз – АО «Верховский мясоптицекомбинат».

Банкротный иск был подан налоговиками из-за долга 2,1 млн рублей. 

Арбитражный принял иск и возбудил производство по делу в отношении «Верховского  мясоптицекомбината».  Заседание суда назначено на 4 сентября.

Предприятие было создано в 1996 году в поселке Верховье Орловской области. В 2005 году акционировано и зарегистрировано как ОАО «Верховский мясоптицекомбинат» .  Гендиректором компании является Сергей Миклашевский. Основной вид деятельности - переработка и консервирование мяса и мясной пищевой продукции.

Уставной капитал – 29,6 млн рублей. По данным открытых источников в АО 288 учредителей, основным акционером(более 60% акций) на 1 марта этого годя числится холдинг «Орловская нива». Еще 19,1% принадлежит 226 физлицам. Остальные мелкие пакеты акций распределены между юрлицами.


К сожалению, мы вынуждены отключить возможность комментирования на сайте. Надеемся, не навсегда. Оставлять комменты можно на наших страницах в соцсетях Вконтакте, Twitter и Facebook.

ВИДЕО

Несколько слов

Наша молодежь любит окружить себя роскошью, она дурно воспитана! Она смеется над начальством и не уважает старших!

Cократ, 5 век до н.э. 

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее