Орловский филиал Россельхозбанка проводит дополнительный прием заявок от предпринимателей в рамках механизма льготного кредитования АПК по ставке не более 5% годовых.

Напомним, что в начале года Министерством сельского хозяйства РФ был выделен лимит финансирования на реализацию данной программы в Орловской области, однако выделенных средств не хватило на обеспечение поданных заявок в полном объеме.

В настоящее время Министерством выделен дополнительный лимит. Орловский филиал РСХБ активно рассматривает кредитные заявки, при этом предпочтение будет отдано заявкам на инвестиционные цели, сообщили в филиале.

«Создана специальная рабочая группа по приему и обработке заявок на льготное кредитование. Мы занимаем ведущую позицию по реализации данной программы  на региональном рынке: 2/3 льготных кредитов выданы в Россельхозбанке»,  - сообщил заместитель директора Орловского филиала РСХБ Юрий Есипов.

Узнать подробную информацию о порядке получения кредита можно в офисах Орловского филиала АО «Россельхозбанк» и по телефону (4862) 73-56-56.


Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

 

«Умный дом»: все под контролем, даже если вы далеко

Весной 2018 года «Ростелеком» предложил орловцам пакетный сервис «Умный дом».

 

4 сентября на центральной площади Орла состоится редкое, если не сказать, небывалое для нашего города культурное событие.

Сенатор Нарышкин 

«Такие люди нам нужны в столице», — говорил про него император Александр III. А Сергей Витте называл его столпом российского консерватизма.

Таинственный замок генерала Охотникова

В Колпнянском районе есть замок, построенный с элементами готики, классицизма и модерна одновременно.

 

Поиск

МЫ ВКОНТАКТЕ