В I квартале года валовая выручка муниципальных аптек Орла составила 148 млн рублей.

Это на 1,4% больше, чем за то же время прошлого года. Чистая прибыль муниципальных аптек за это время оценивается в 1,4 млн рублей.

Об этом сообщил на заседании комитета по экономической политике и развитию предпринимательства горсовета Орла сообщил представитель УМИЗ Орла Всеволод Синегубкин.

В прошлом году муниципальные аптеки сработали с прибылью и перечислили в бюджет Орла 4,2 млн рублей из своей чистой прибыли. Выручка трех муниципальных аптек («Аптека №53», «Аптека №1», «Аптека №2») в 2016 году составила 579,3 млн рублей с ростом в 8,2% по сравнению с предыдущим годом.

Власти в данный момент проводят реорганизацию муниципальных аптек. Они будут реорганизованы в ООО. Владельцем долей в ООО будет муниципалитет. Процесс превращения аптек в ООО будет завершен до конца мая.

Смысл реорганизации прибыльных предприятий непонятен. У программистов есть золотое профессиональное правило: работает – не трожь! Как показывает практика, это правило полезно применять не только в компьютерном программировании.

 


Несколько слов

Как стать владельцем малого бизнеса? Все просто: надо купить большой и набраться терпения...

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

1 июня в горпарке Орла - «Пикник со старшим братом»

«Бессмертный полк» в Орле 

 

 

В Орле оценили последствия закона об ужесточении в долевом строительстве

Империя орловского купца Ивана Немытова

 

«Лесная поляна» объявляет об открытии сезона

База отдыха Президентской академии «Лесная поляна» объявляет об открытии летнего сезона и приглашает детей в возрасте с 6 до 17 лет на летний отдых. Подробнее

 

 

Поиск

ВОПРОСЫ ДНЯ

Дорожные планы - 2018

Утвержден список улиц Орла, которые будут ремонтировать в этом году. Подробнее

 

МЫ ВКОНТАКТЕ