В середине апреля в главном медиацентре города Сочи прошла Всероссийская неделя охраны труда.

ВНОТ-2017 – это главное событие года в сфере охраны труда, международная дискуссионная и презентационная площадка, посвященная новейшим тенденциям и перспективам в области охраны труда 

В рамках ВНОТ прошла Международная выставка по промышленной безопасности и охране труда SAPE 2017. Центральной темой экспозиции и деловой программы стало импортозамещение.

По итогам ВНОТ были вручены награды Всероссийского конкурса «Здоровье и безопасность - 2016» за лучшие достижения в сфере обеспечения безопасных условий труда. 


Орловское ООО «Альсария» (производитель инновационной запатентованной медицинской продукции с микросферами для реабилитации и профилактики) стало активным участником Всероссийской недели охраны труда, выставки SAPE 2017 и Всероссийского конкурса «Здоровье и безопасность -2016».

В «Альсарии» разработаны и внедрены инновационные комплекты оборудования для кабинетов отдыха и психологической разгрузки (два патента на изобретение 2009 года), работающие на основе эффекта сухой иммерсии и отражённого инфракрасного тепла.

В номинации «Высокоэффективные решения в области профилактики и реабилитации здоровья работников первое место заняло ООО «Газпром трансгаз Томск» “Модель профилактической медицины" (1-е место).

Орловское ООО «Альсария» за проект «Инновационные подходы и практики в борьбе с синдромом профессионального выгорания и профилактике профзаболеваний» получила 2-е место и серебряную медаль.

Вручил медаль представителям орловской компании директор Департамента условий и охраны труда  Минтруда и соцзащиты РФ Валерий Корж.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

 

  

Несколько слов

Русским народом управлять несложно, только бесполезно. Всё равно именно тебя обвинят во всех смертных грехах.
Александр II

 

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

Лампы преткновения

О проблемах исполнения энергосервисного контракта, предусматривающего замену устаревших приборов уличного освещения на новые, орловские СМИ писали много раз. Читать далее

Орловцы собирают деньги для девушки, попавшей в тяжелое ДТП

Поиск

Будущее без тайн

Что несут новые технологии — безопасность и комфорт или угрозу личному пространству? РБК - читать

МЫ ВКОНТАКТЕ