В Орле 19 апреля на мероприятии «День хлеба - 2017» сотрудники «Ростелекома» презентовали облачные решения представителям хлебопекарной отрасли.

Участники мероприятия познакомились с возможностями услуг «Новой телефонии», «Виртуального ЦОДа», «Wi-Fi для бизнеса», а также корпоративной мобильной связи.

Облачные решения от «Ростелекома» позволят предпринимателям сосредоточиться на профильном ведении бизнеса, в частности, развивать новые направления в хлебобулочном производстве.

«Учитывая рост требований к производительности, в частности, серверов, перед организациями встает актуальный вопрос о новом, более мощном оборудовании Это значит – покупка нового «железа», – отметил  заместитель директора Орловского филиала ПАО «Ростелеком» - директор по работе с корпоративным и государственным сегментами Виталий Андрюшин. – При использовании наших решений, клиент не несет дополнительных капитальных затрат, внося только ежемесячную абонентскую плату. При этом абонент может самостоятельно изменять объем потребляемых ресурсов, а значит и размера абонентской платы. Таким образом, мы помогаем нашим клиентам существенно экономить на вложениях в IT-инфраструктуру».

Облачные сервисы работают на платформе «Ростелекома», что позволяет компании сократить расходы на строительство и поддержание собственной ИТ-инфраструктуры.

Помимо презентации на мероприятии прошли круглые столы, на которых обсуждались потребительские требования к качеству хлебобулочных изделий, расширение производства, а также стратегические вопросы развития отрасли.

На сегодняшний день порядка 100 корпоративных клиентов в Орловской области пользуются облачными услугами от «Ростелекома».


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

СКОРО в ОРЛЕ

  

Несколько слов

Русским народом управлять несложно, только бесполезно. Всё равно именно тебя обвинят во всех смертных грехах.
Александр II

 

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

Поиск

ВОПРОСЫ ДНЯ

Территория закона

На вопросы отвечает прокуратура Железнодорожного района Орла: - Возможен ли переход алиментных обязательства умершего лица к наследникам? Подробнее 

В СТРАНЕ 

 

Как орловцы осваивают новые проездные билеты 

С нового года в Орле по решению горсовета изменились порядок пользования проездными билетами и их стоимость.

 

 

Заметки на салфетках 

 

Собрав «Большое жюри», мы будем изучать особенности бизнес-ланчей в разных местах Орла. Подробнее

  

 

 

 

 

 

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ