Депутаты комитета по муниципальной собственности и землепользованию горсовета Орла внесли изменения в положение о заключении концессионных соглашений в отношении городского имущества.

Этот вопрос был рассмотрен сегодня, 18 апреля, на заседании профильного комитета горсовета. 

До этого момента нормативными документами Орла не был определен порядок формирования и утверждения перечня объектов, в отношении которых планируется заключить концессионные соглашения. Из-за этого было невозможно на первоначальном этапе оценить целесообразность их включения в концессию, пояснил председатель комитета, депутат Игорь Цуканов. 

Вопрос о принятии порядка формирования и утверждения перечня объектов, в отношении которых планируется заключить концессионные соглашения, будет вынесен на  апрельскую сессию горсовета Орла.


К сожалению, мы вынуждены отключить возможность комментирования на сайте. Надеемся, не навсегда. Оставлять комменты можно на наших страницах в соцсетях Вконтакте, Twitter и Facebook.

В Орле открылась клиника снижения веса Елены Малышевой

Империя орловского купца Ивана Немытова

 

«Лесная поляна» объявляет об открытии сезона

База отдыха Президентской академии «Лесная поляна» объявляет об открытии летнего сезона и приглашает детей в возрасте с 6 до 17 лет на летний отдых. Подробнее

 

 

Поиск

ВОПРОСЫ ДНЯ

Дорожные планы - 2018

Утвержден список улиц Орла, которые будут ремонтировать в этом году. Подробнее

 

МЫ ВКОНТАКТЕ