Компания «Научно-производственное предприятие «САГРО», зарегистрированная в Орловской области, строит в Ростовской области завод по производству кормовых добавок, сообщает РБК.

Предприятие будет производить растительныt кормовых добавок на основе эфирного масла орегано. «САГРО» вкладывает в открытие нового производства 60 млн рублей.

Завод заработает на плановую мощность уже осенью 2017 года, строительство объекта планируется завершить в мае этого года.

Завод будет производить порядка тысячи тонн сухого и тысячи тонн жидкого продукта в год. Рынок сбыта для продукции – Россия и страны Евросоюза.

ООО «НПП «САГРО» было зарегистрировано в Орловской области в 2016 году. Адрес регистрации: Орел, переулок Комсомольский, 60. Гендиректором компании является Татьяна Сухорукова. Единственным владельцем ООО является Андрей Сухоруков.

Основной вид деятельности — деятельность агентов по оптовой торговле кормами для сельскохозяйственных животных.


К сожалению, мы вынуждены отключить возможность комментирования на сайте. Надеемся, не навсегда. Оставлять комменты можно на наших страницах в соцсетях Вконтакте, Twitter и Facebook.

В Орле открылась клиника снижения веса Елены Малышевой

Империя орловского купца Ивана Немытова

 

«Лесная поляна» объявляет об открытии сезона

База отдыха Президентской академии «Лесная поляна» объявляет об открытии летнего сезона и приглашает детей в возрасте с 6 до 17 лет на летний отдых. Подробнее

 

 

Поиск

ВОПРОСЫ ДНЯ

Дорожные планы - 2018

Утвержден список улиц Орла, которые будут ремонтировать в этом году. Подробнее

 

МЫ ВКОНТАКТЕ