Арбитражный суд Орловской области вынес определение  о завершении процедуры банкротства (конкурсного производства) в отношении ООО «Ливенский завод пластмасс».

По итогам конкурсного производства погашены требования кредиторов второй и третьей очереди в размере 4,4 млн рублей. Требования кредиторов третьей очереди в сумме 13,2 млн рублей погашены не были (и теперь уже не будут) «по причине недостаточности имущества должника».  

После отчета конкурсного управляющего ЛЗП 28 марта этого года, суд пришел к выводу, что процедура конкурсного производства завершена.

Конкурсное производство завершается после продажи имущества должника, окончания расчетов с кредиторами и рассмотрения судом отчета конкурсного управляющего.

Всего в реестр требований кредиторов ООО «ЛЗП» были включены долговые требования на общую сумму 17,7 млн рублей.


К сожалению, мы вынуждены отключить возможность комментирования на сайте. Надеемся, не навсегда. Оставлять комменты можно на наших страницах в соцсетях Вконтакте, Twitter и Facebook.

В Орле открылась клиника снижения веса Елены Малышевой

Империя орловского купца Ивана Немытова

 

«Лесная поляна» объявляет об открытии сезона

База отдыха Президентской академии «Лесная поляна» объявляет об открытии летнего сезона и приглашает детей в возрасте с 6 до 17 лет на летний отдых. Подробнее

 

 

Поиск

ВОПРОСЫ ДНЯ

Дорожные планы - 2018

Утвержден список улиц Орла, которые будут ремонтировать в этом году. Подробнее

 

МЫ ВКОНТАКТЕ