Арбитражный суд Орловской области продлил процедуру конкурсного производства в отношении ОАО «Орелкиносервис» до 10 августа этого года.

С ходатайством о продлении срока процедуры в суд обратился конкурсный управляющий.

Процедура банкротства «Орелкиносервиса» началась в сентябре 2014 года, когда компания подала иск о признании себя банкротом. В апреле общество было признано банкротом (несостоятельным).

Дело о банкротстве сопровождалось судебными процессами по возврату в собственность «Орелкиносервиса» орловских  кинотеатров «Победа», «Октябрь» и «Современник». Эти судебные разбирательства были инициированы конкурсным управляющим «Орелкиносервиса».

В июне прошлого года решением Арбитражного суда Орловской области у московского ООО «Авто-паскер Ю.Н.» было истребован кинотеатр «Победа» и земля под ним.

При этом попытки конкурсного управляющего АО «Орелкиносервис» в судебном порядке вернуть в собственность два других орловских кинотеатра – «Октябрь» и «Современник» - успехом не увенчались.


К сожалению, мы вынуждены отключить возможность комментирования на сайте. Надеемся, не навсегда. Оставлять комменты можно на наших страницах в соцсетях Вконтакте, Twitter и Facebook.

Несколько слов

Наша молодежь любит окружить себя роскошью, она дурно воспитана! Она смеется над начальством и не уважает старших!

Cократ, 5 век до н.э. 

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее