За 2016 года на прием к уполномоченному по правам предпринимателей в Орловской области обратились 1047 человек.

Это почти на треть больше, чем было в 2015 году, сообщил в понедельник на аппаратном совещании в администрации Орловской области уполномоченный по правам предпринимателей в регионе Евгений Лыкин.

За прошлый год в аппарат орловского бизнес-омбудсмена поступило 231 письменное  заявление от предпринимателей о защите их интересов. По результатам рассмотрения обращений 137 удовлетворено, по 94 даны разъяснения и консультации.

- В результате взаимодействия с правительством области, налоговой службой  при личном участии губернатора Орловской области в рамках досудебного урегулирования одному их орловских предприятий размер налоговых доначислений снижен с 27 млн до 6,5 млн рублей, - привел пример успешной защиты интересов бизнеса Евгений Лыкин.

За год региональным бизнес-омбудсменом в защиту прав предпринимателей в суды направлено шесть исков. Все они удовлетворены. Кроме того, уполномоченный представлял интересы предпринимателей в четырех судебных процессах. Все они завершились принятием решения в пользу предпринимателей.


К сожалению, мы вынуждены отключить возможность комментирования на сайте. Надеемся, не навсегда. Оставлять комменты можно на наших страницах в соцсетях Вконтакте, Twitter и Facebook.

Несколько слов

Наша молодежь любит окружить себя роскошью, она дурно воспитана! Она смеется над начальством и не уважает старших!

Cократ, 5 век до н.э. 

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее