28 декабря ГУП Орловской области «Орелфармация» разместило извещение о проведение закупки у единственного поставщика услуг по ремонту подведомственных помещений.

Общая стоимость договора – 499 тысяч рублей. В тот же день (28 декабря) договор был уже заключен. Ремонт в ГУП «Фармация» будет проводить индивидуальный предприниматель из Мценска – ИП Валовский. 

Критерии отбора именно этого поставщика услуг непонятны. На все работы договором отводится десять календарных дней с момента начала ремонта. 

В документах закупки сказано, что объем и виды работ указаны в приложении, которое является неотъемлемой частью договора. Однако на сайте госзакупок текст договор размещен, а приложения - нет. Наверное, случайно забыли. Поэтому узнать, что будет ремонтировать государственное предприятие за полмиллиона рублей (кабинет начальства или помещения аптек), из документации, размещенной в публичном доступе, не представляется возможным.


Несколько слов

Как стать владельцем малого бизнеса? Все просто: надо купить большой и набраться терпения...

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

1 июня в горпарке Орла - «Пикник со старшим братом»

«Бессмертный полк» в Орле 

 

 

В Орле оценили последствия закона об ужесточении в долевом строительстве

Империя орловского купца Ивана Немытова

 

«Лесная поляна» объявляет об открытии сезона

База отдыха Президентской академии «Лесная поляна» объявляет об открытии летнего сезона и приглашает детей в возрасте с 6 до 17 лет на летний отдых. Подробнее

 

 

Поиск

ВОПРОСЫ ДНЯ

Дорожные планы - 2018

Утвержден список улиц Орла, которые будут ремонтировать в этом году. Подробнее

 

МЫ ВКОНТАКТЕ