28 декабря ГУП Орловской области «Орелфармация» разместило извещение о проведение закупки у единственного поставщика услуг по ремонту подведомственных помещений.

Общая стоимость договора – 499 тысяч рублей. В тот же день (28 декабря) договор был уже заключен. Ремонт в ГУП «Фармация» будет проводить индивидуальный предприниматель из Мценска – ИП Валовский. 

Критерии отбора именно этого поставщика услуг непонятны. На все работы договором отводится десять календарных дней с момента начала ремонта. 

В документах закупки сказано, что объем и виды работ указаны в приложении, которое является неотъемлемой частью договора. Однако на сайте госзакупок текст договор размещен, а приложения - нет. Наверное, случайно забыли. Поэтому узнать, что будет ремонтировать государственное предприятие за полмиллиона рублей (кабинет начальства или помещения аптек), из документации, размещенной в публичном доступе, не представляется возможным.


Комментарии  

0 # Павел 31.12.2016 09:42
Нужно чтобы ОНФ проверил эту мутную историю. Заходил сейчас на Госзакупки- все действительно так.
0 # Павел 31.12.2016 09:54
ОНФ должен их обязательно проверить.

К сожалению, мы вынуждены отключить возможность комментирования на сайте. Надеемся, не навсегда. Оставлять комменты можно на наших страницах в соцсетях Вконтакте, Twitter и Facebook.

ВИДЕО

Несколько слов

Наша молодежь любит окружить себя роскошью, она дурно воспитана! Она смеется над начальством и не уважает старших!

Cократ, 5 век до н.э. 

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее