На август этого года в Орловской области насчитывалось около 770 плательщиков единого сельскохозяйственного налога (ЕСХН), сообщает УФНС по Орловской области.

10 сентября в Арбитражный суд Москвы поступило ходатайство ООО «Бизнес Маркет» об отказе от исковых требований к орловскому сельхозпредприятию «Дубовицкое».

Ходатайство будет рассмотрено судом 25 сентября этого года.

11 сентября Арбитражный суд Орловской области признал необоснованным привлечение ивановского ЧОПа для охраны имущества муниципального предприятия Орла ПАТП-1 за 416 тыс. рублей в месяц.

Контрольно-счетная палата Орловской области обнародовала итоги проверки финансово-хозяйственной деятельности областного АО «Орелоблэнерго» за 2018 год.

Было проверено использование 932 млн рублей.

В ходе конкурсного производства последнего регионального орловского банка «Церих» кредиторам было выплачено в общей сложности 627, 9 млн рублей.

Это составило 30,7 процента требований кредиторов, предъявленных к банку-банкроту.

Депутаты обратились в Правительство России с просьбой финансово помочь областному центру региона – городу Орлу.

Сегодня на сессии облсовета депутаты проголосовали за обращение в федеральный центр по поводу помощи городу Орлу, бюджет которого находится в крайне сложном положении.

Сегодня на сессии областного Совета деупатыт приняли поправки в бюджет Орловской области на текущий год.

После внесения изменений общий объём доходов и расходов региональной казны увеличивается на 358,6 млн рублей и составит 35 млрд рублей (и по доходам, и по расходам).

Сегодня на сессии областного Совета депутаты одобрили продление налоговых преференции для одного из крупнейших промышленных производителей в Орловской области – компании «Керама Марацци».

Льготы на налоги на прибыль и на имущество продлены еще на три года – до конца 2022 года.

1 июля завершился третий этап реформы применения контрольно-кассовой техники (ККТ).

К этому моменту в Орловской области 3620 налогоплательщиков зарегистрировали 4748 касс нового образца, сообщает региональное УФНС.

В августе этого года по сравнению с августом прошлого года потребление электроэнергии в Орловской области увеличилось на 1,1%.

Осторожно - газ!

Несколько слов

Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство».

Михаил Салтыков-Щедрин

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее