altОрловская область. 06.11.2013. «Вечерний Орел» - Бывший вице-губернатор Орловской области Василий Еремин намерен воспользоваться правом на реабилитацию, предоставленным ему судом. Об этом бывший чиновник заявил в эфире новостей ГТРК «Орел». 

- Эта работа уже сейчас ведётся. Эта задача сейчас поставлена моему адвокату, который с участием двух судей в суде Советского района, помогает мне эту проблему решать, - сказал он.  

Несмотря на то, что чиновника уволили из областной администрации до вынесения решения суда из-за заведенного уголовного дела, «никаких действий в плане восстановления на работу я предпринимать не буду», сказал господин Еремин. 

Как сообщает ГТРК «Орел», на днях областной суд  оставил в силе решение суда первой инстанции, полностью оправдавшего Василия Еремина по громкому уголовному делу о передаче в аренду объектов теплосетевого хозяйства ОАО «Орелгортеплоэнерго» в пользу ООО «Орелтеплогаз». Напомним, что дело в отношении Василия Еремина и гендиректора ОАО «Орелгортеплоэнерго» Сергея Сенина было возбуждено Следственным комитетом РФ по Орловской области в феврале 2011 года. 

А 16 мая 2013 года Советский районный суд Орла полностью оправдал обоих фигурантов  этого резонансного дела, которое рассматривалось как главное достижение орловских силовиков в борьбе с коррупцией. 


Осторожно - газ!

Несколько слов

Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство».

Михаил Салтыков-Щедрин

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее