altОрловская область. 22.12.2012. «Вечерний Орел» - 21 декабря стало известно, что в связи с выходом на пенсию ушел в отставку заместитель прокурора Орловской области Владимир Кузьменко.

Владимиру Кузьменко чуть за 50 лет. В начале девяностых годов он работал судьей в Орловском районном суде. Потом ушел в прокуратуру, где занимал разные должности. В 2007 году был назначен зампрокурора Орловской области.

В 2008 году уехал из Орла: был назначен на пост первого зампрокурора Ростовской области. Но в ноябре 2011 года Владимир Кузьменко вернулся в Орел, на должность, которую занимал до отъезда в Ростов.

Награды - «Почетный работник прокуратуры Российской Федерации». Классный чин – государственный советник юстиции 3 класса.


Осторожно - газ!

Несколько слов

Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство».

Михаил Салтыков-Щедрин

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

реклама

Поиск

История учебных заведений города Орла

Больше века назад орловский журналист и краевед П.И. Кречетов писал: «Сравнительно с другими городами г. Орел может считаться просвещенным городом. В нем есть такие учебные заведения, которыми не всякий губернский город может похвалиться…»

Первый спикер первого российского парламента

Сергей Алексеевич Муромцев был первым спикером первого в истории российского парламента. Был недолго – всего несколько месяцев. Царь думу распустил. Читать 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ