altОрловская область. 20.12.2012. «Вечерний Орел» - Госпрограмму повышения эффективности государственного и муниципального управления в Орловской области на 2013–2016 годы приняли региональные власти, сообщает пресс-служба губернатора.

Цена вопроса - 59,7 млн рублей, которые будут потрачены на мероприятия программы до 2016 года.

Одна из целей программы - снижение уровня коррупции в рядах государственных и муниципальных служащих.  Как обещает документ, «будут реализованы мероприятия по совершенствованию нормативного правового регулирования в сфере противодействия коррупции на территории области, снижению возможностей совершения коррупционных действий для должностных лиц».

Также «планируется проводить мониторинг эффективности мер антикоррупционной политики, создать условия для снижения правового нигилизма населения, формирование антикоррупционного общественного мнения и нетерпимости к проявлениям коррупции».

Напомним, что в начале декабря прокуратура Орловской области внесла представление губернатору региона на трех высокопоставленных чиновников регионального правительства за нарушения ими правил декларирования доходов и имущества за 2011 год, установленных законодательством РФ о госслужбе. Речь шла о первом вице-губернаторе региона Борисе Коновалове, зампреде правительства Николае Злобине и руководителе пресс-службе губернатора Марине Ивашиной.

Через некоторое время первый вице-губернатор региона Борис Коновалов ушел в отставку. Приняты ли какие-то меры (и если приняты, то какие) по двум другим персоналиям, региональные власти до сих пор не сообщили.


«Всё и сразу» - в Орле нашли формулу идеального дивана

Мебельный эксперт из Москвы и орловские дизайнеры обсудили современные направления диванной моды. Встреча организована орловским мебельным салоном «Серебряный век» в конце октября. Подробнее

СКОРО в ОРЛЕ

Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

В Орле компания «Зенит» приступила к возведению ЖК «Лесной квартал»

Первый спикер первого российского парламента

Сергей Алексеевич Муромцев был первым спикером первого в истории российского парламента. Был недолго – всего несколько месяцев. Царь думу распустил. Читать

 

Таинственный замок генерала Охотникова

В Колпнянском районе есть замок, построенный с элементами готики, классицизма и модерна одновременно.

 

Поиск

МЫ ВКОНТАКТЕ