Сегодня в ходе объезда города глава администрации Орла Александр Муромский оценил качество дорожного ремонта Кромского шоссе.

Здесь в первый раз в истории орловского дорожного ремонта применена технология «Новачип» (устройства тонкослойных защитных покрытий из специальных горячих асфальтобетонных смесей).

«Новачип» «покрывает» Кромское шоссе на подъезде к Орлу, в районе указателя «Ипподром». Эта технология позволяет укладывать тонкие слои асфальтобетона по горячей технологии, обеспечивая надежное сцепление со старым покрытием.

Можно наносить надежные верхние слои износа, не прибегая к глубокому фрезерованию старой поверхности, не наращивать слои асфальта и, как следствие, в городских условиях не прибегать к замене бордюров. Влажная поверхность старого покрытия не является препятствием при укладке, диапазон укладки — с ранней весны до поздней осени.

На Кромском шоссе работает орловский подрядчик ООО «ДорСтройОбъединение». Он отремонтировал дорогу в срок, исправил ряд недостатков и теперь готовит документы к сдаче объекта.

Глава администрации Орла Александр Муромский, осмотрев дорогу, положительно оценил качество проведённых на Кромском шоссе работ.


Осторожно - газ!

Несколько слов

Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство».

Михаил Салтыков-Щедрин

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее