С 20 по 24 мая Кадастровая палата Росреестра по Орловской области проведет «горячую линию» и дни открытых дверей для дачников и владельцев загородной недвижимости.

Эксперты разъяснят, что можно строить на садовых участках, или как прописаться на даче и ответят на все интересующие дачников вопросы.

В рамках «горячей линии» в Кадастровой палате планируют провести разъяснительную работу, связанную с «дачной амнистией».

До конца февраля 2019 года для жилых строений, домов на садоводческих и дачных участках действовал переходный период. В течение этого времени разрешалось поставить объект на кадастровый учет и зарегистрировать право собственности в упрощенном порядке.

Специалисты орловской Кадастровой палаты готовы ответить на все на все интересующие дачников вопросы. Для этого необходимо набрать телефонный номер приёмной 8(4862)598663 и добавочный номер специалиста:

- 8 (4862) 59-86-63, доб. 2034 – Бувин Вячеслав Иванович, начальник отдела кадастрового учёта №2;

- 8 (4862) 59-86-63 доб. 2017 – Тарасова Елена Сергеевна, начальник отдела обеспечения ведения кадастра.


реклама

Отопительный сезон завершен, начался - ремонтный

24 апреля крупнейший поставщик теплоэнергии в Орловской области завершил отопительный сезон и перевел свои энергообъекты на летний режим работы. Подробнее.

«Телеком-2019»: перед рывком в 5G

В середине апреля в Москве состоялся XV ежегодный международный форум операторов связи «Телеком 2019: расширяя границы в цифровое будущее». Журналист «ВО» принял участие в этом событии. Подробнее

 

Осторожно - газ!

Несколько слов

Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство».

Михаил Салтыков-Щедрин

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

Поиск

Орловец создает и устанавливает в своем дворе металлические скульптуры

Житель Орла Владимир Козявкин бесплатно создает и устанавливает в своем дворе металлические скульптуры. Подробнее

ЗЕЛЕНЫЙ проект

Чем болеет земляника?

 

 

Пароль «Арарат»

21 марта 1943 года в Орловской области военнопленные из состава Армянского легиона подняли восстание. 

История учебных заведений города Орла

Больше века назад орловский журналист и краевед П.И. Кречетов писал: «Сравнительно с другими городами г. Орел может считаться просвещенным городом. В нем есть такие учебные заведения, которыми не всякий губернский город может похвалиться…»

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ