Областные власти рассматривают вопрос создания приюта для животных на территории МУП «Спецавтобаза» города Орла.

Об этом сообщает администрация региона со ссылкой на совещание, которое провел зампред правительства Орловской области Дмитрий Бутусов.

«Городской администрации рекомендовано в максимально короткие сроки предоставить расчеты по приведению в нормативное состояние здания бывшей свинофермы МУП «Спецавтобазы», планируемого для использования в качестве приюта» - говорится в пресс-релизе обладминистрации.

С январь по февраль этого года в Орловской области зарегистрировано 392 случая, когда орловцы обратились за вакциной от бешенства после нападения и укусов животных. 

 

 

 


реклама

«Телеком-2019»: перед рывком в 5G

В середине апреля в Москве состоялся XV ежегодный международный форум операторов связи «Телеком 2019: расширяя границы в цифровое будущее». Журналист «ВО» принял участие в этом событии. Подробнее

«Орелстрой» нацелился на федеральный ТОП застройщиков

Крупнейший строительный холдинг Орловской области «Орелстрой» ставит перед собой по-настоящему большие, амбициозные задачи и строит планы федерального уровня. О них и не только «ВО» рассказал новый главный исполнительный директор холдинга Дмитрий Сучков. Подробнее

Осторожно - газ!

Несколько слов

Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство».

Михаил Салтыков-Щедрин

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

Поиск

Пароль «Арарат»

21 марта 1943 года в Орловской области военнопленные из состава Армянского легиона подняли восстание. 

История учебных заведений города Орла

Больше века назад орловский журналист и краевед П.И. Кречетов писал: «Сравнительно с другими городами г. Орел может считаться просвещенным городом. В нем есть такие учебные заведения, которыми не всякий губернский город может похвалиться…»

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ