МУП «Спецавтобаза по санитарной очистке города Орла» занялась ремонтом дорожного покрытия литым асфальтобетоном.

Об этом сообщил руководитель предприятия Александр Байдак во время объезда главы администрации Орла по территории Заводского района.

По его информации, в ночь с 13 на 14 марта в порядок привели проезжую часть в переулке Дарвина, по улице Красноармейской и участке на пересечении улиц Салтыкова-Щедрина и Брестской.

В ближайшее время ремонт литым асфальтом начнется в переулке Маслозаводском, улицах Гостиной, Авиационной, Мостовой, Городской, Розы Люксембург, Васильевской, Комсомольской, Латышских стрелков (от ул. Авиационной до Карачевского шоссе), Карачевской и Кромском шоссе, а также на Красном мосту.

Активными темпами ведется ремонт дорожного покрытия в рамках гарантийных обязательств, сообщила руководитель УКХ Светлана Балашова. По ее словам, 80% подрядчиков уже вышли на объекты. Всего планируется восстановить 16 участков.


реклама

«Телеком-2019»: перед рывком в 5G

В середине апреля в Москве состоялся XV ежегодный международный форум операторов связи «Телеком 2019: расширяя границы в цифровое будущее». Журналист «ВО» принял участие в этом событии. Подробнее

«Орелстрой» нацелился на федеральный ТОП застройщиков

Крупнейший строительный холдинг Орловской области «Орелстрой» ставит перед собой по-настоящему большие, амбициозные задачи и строит планы федерального уровня. О них и не только «ВО» рассказал новый главный исполнительный директор холдинга Дмитрий Сучков. Подробнее

Осторожно - газ!

Несколько слов

Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство».

Михаил Салтыков-Щедрин

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

Поиск

Пароль «Арарат»

21 марта 1943 года в Орловской области военнопленные из состава Армянского легиона подняли восстание. 

История учебных заведений города Орла

Больше века назад орловский журналист и краевед П.И. Кречетов писал: «Сравнительно с другими городами г. Орел может считаться просвещенным городом. В нем есть такие учебные заведения, которыми не всякий губернский город может похвалиться…»

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ