Городские власти в ближайшее время направят одному из перевозчиков, работающему в Орле на пассажирских маршрутах, уведомление о расторжении контракта.

Об этом сообщил глава администрации Орла Александр Муромcкий на совещании в мэрии города.

Пойти на такой шаг администрацию подвигли постоянные нарушения со стороны перевозчика графиков движения в вечернее время.

Именно на трудности с поездками в вечернее время активно жалуются орловцы. В частности, горожане, работающие на предприятиях Орловского сталепрокатного завода,  сообщают о проблемах с общественным транспортом в вечернее время.

Замглавы администрации Николаю Ванифатову поручено вместе с представителями предприятий на территории ОСПАЗа скорректировать график движения маршруток с учетом рабочих смен.

Затем новые графики будут доведены до перевозчиков.

Как доложил на совещании Николай Ванифатов, вопрос отсутствия чековой ленты в терминалах для безналичной оплаты в маршрутных автобусах в целом решен. Жалобы еще есть, но они единичные - не более 2-3 обращений жителей. По этим сигналам принимаются оперативные меры, сказал заместитель главы администрации Орла. 


Осторожно - газ!

Несколько слов

Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство».

Михаил Салтыков-Щедрин

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

реклама

Поиск

История учебных заведений города Орла

Больше века назад орловский журналист и краевед П.И. Кречетов писал: «Сравнительно с другими городами г. Орел может считаться просвещенным городом. В нем есть такие учебные заведения, которыми не всякий губернский город может похвалиться…»

Первый спикер первого российского парламента

Сергей Алексеевич Муромцев был первым спикером первого в истории российского парламента. Был недолго – всего несколько месяцев. Царь думу распустил. Читать 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ