В понедельник в ходе координационного совещания правоохранительных органов Орловской области губернатор региона Андрей Клычков после доклада об успехах в борьбе преступностью обратил внимание на необходимость доводить возбужденные дела до логического завершения – то есть до суда.

- По всем перечисленным фактам просьба после расследования передавать дела в суд.

Потому что звучит хорошо: возбудили уголовное дело. Но если результата нет... И раз уж до суда не доходит, если есть какие-то реальные основания для этого, надо об этом информировать, чтобы можно было довести это до общественности, - сказал губернатор.

Ранее в докладах орловских силовиков были упомянуты расследуемые дела по хищению средств в отношении бывшего директора Фонда капитального ремонта и гендиректора ООО «Москомреставрация», по хищениям в АО «Орелоблэнерго» и «Орелгортеплоэнерго», дело по реконструкции стадиона имени Ленина, мошеннические действия по стороны должностных лиц АО «АИЖК Орловской области» и др.


Осторожно - газ!

Несколько слов

Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство».

Михаил Салтыков-Щедрин

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

реклама

Поиск

История учебных заведений города Орла

Больше века назад орловский журналист и краевед П.И. Кречетов писал: «Сравнительно с другими городами г. Орел может считаться просвещенным городом. В нем есть такие учебные заведения, которыми не всякий губернский город может похвалиться…»

Первый спикер первого российского парламента

Сергей Алексеевич Муромцев был первым спикером первого в истории российского парламента. Был недолго – всего несколько месяцев. Царь думу распустил. Читать 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ