За прошлый год в Орловской области выявлено 508 преступлений экономической направленности.

Это на 6,1% больше, чем было в прошлом году.

- Из 508 преступлений экономической направленности 72 совершены в крупном и особо крупном размере, - сообщил сегодня на координационном правоохранительных органов  Орловской области первый замначальника УМВД по Орловской области Андрей Токарев.

Орловская полиция в прошлом году пресекла 237 противоправных посягательств в финансово-кредитной сфере, 17 – в отрасли операция с недвижимостью, 18 - связанных с освоением бюджетных средств. 6 - в сфере ЖКХ

В прошлом году полиция возбудила дела по 55 преступлений коррупционной направленности, из них – 33 по фактам взяточничества.

По налоговым преступлениям возбуждено 32 дела, из них 18 – в крупном и особо крупном размере.

Орловские полицейские провели более ста проверок по сигналам о незаконных игорных заведений. В итоге 10 такие игорных залов была раскрыта и пресечена, изъято 69 единиц игорного оборудования.

В прошлом году было зарегистрировано 234 факта обнаружения фальшивых банкнот. Полиции удалось задержать три группы лиц, причастных к совершению данных преступлений. В настоящий момент проводится расследование данных фактов, - сообщил Андрей Токарев.

 


Осторожно - газ!

Несколько слов

Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство».

Михаил Салтыков-Щедрин

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

реклама

Поиск

История учебных заведений города Орла

Больше века назад орловский журналист и краевед П.И. Кречетов писал: «Сравнительно с другими городами г. Орел может считаться просвещенным городом. В нем есть такие учебные заведения, которыми не всякий губернский город может похвалиться…»

Первый спикер первого российского парламента

Сергей Алексеевич Муромцев был первым спикером первого в истории российского парламента. Был недолго – всего несколько месяцев. Царь думу распустил. Читать 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ