С жителя Орловской области приставы взыскали 13 штрафов за нарушение правил дорожного движения на общую сумму 15 тысяч рублей.

Как рассказали в УФССП по Орловской области, должник был прописан на территории Орловской области, но проживал в другом регионе, там же он неоднократно нарушал ПДД, за что получил ряд постановлений об административных правонарушениях.

Судебный пристав связался с нарушителем и предупредил о возбуждении в отношении него исполнительных производств,  однако должник не предпринял никаких мер погасить задолженность.

В связи с эти пристав вынес постановления об аресте автомобиля должника и взыскания на деньги, находящиеся в московском отделении ПАО «Сбербанк».

Только после этого должник оплатил долг и исполнительский сбор в полном объеме.

В управлении службы судебных приставов напомнили, что несвоевременной уплаты штрафа за нарушение, автовладелец обязан будет заплатить сумму в два раза превышающую первоначальную, но не менее тысячи рублей.

Кроме того, если водитель может быть привлечен к административной ответственности не только в виде штрафа в двукратном размере, но и к аресту на срок до 15 суток или в виде обязательных работ на срок до 50 часов.

Проверить наличие или отсутствие задолженности жители Орловской области могут на сайте Управления в сервисе «Банк данных исполнительных производств» http://r57.fssprus.ru/iss/ip.


реклама

«Телеком-2019»: перед рывком в 5G

В середине апреля в Москве состоялся XV ежегодный международный форум операторов связи «Телеком 2019: расширяя границы в цифровое будущее». Журналист «ВО» принял участие в этом событии. Подробнее

«Орелстрой» нацелился на федеральный ТОП застройщиков

Крупнейший строительный холдинг Орловской области «Орелстрой» ставит перед собой по-настоящему большие, амбициозные задачи и строит планы федерального уровня. О них и не только «ВО» рассказал новый главный исполнительный директор холдинга Дмитрий Сучков. Подробнее

Осторожно - газ!

Несколько слов

Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство».

Михаил Салтыков-Щедрин

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

Поиск

Пароль «Арарат»

21 марта 1943 года в Орловской области военнопленные из состава Армянского легиона подняли восстание. 

История учебных заведений города Орла

Больше века назад орловский журналист и краевед П.И. Кречетов писал: «Сравнительно с другими городами г. Орел может считаться просвещенным городом. В нем есть такие учебные заведения, которыми не всякий губернский город может похвалиться…»

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ