Все автобусы на пассажирских муниципальных маршрутах в Орле оборудованы устройствами для безналичного расчета, сообщает администрация областного центра  со ссылкой на начальника городского транспортного отдела Вадима Хрипунова.

По информации чиновника, на 10 февраля все 348 автобуса, работающие на городских маршрутах, оборудованы валидаторами, которые позволяю ездить по 17 рублей за поездку.

Как ранее сообщалось, в городских маршрутках принимаются бесконтактные карты (которые прикладываются). Однако на маршрутах №№8, 12, 28, 47, 48 есть возможность платить и картой с введением пин-кода.

1 февраля решением горсовета Орла в городе установлена дифференцированная система оплаты проезда в общественном транспорте. При расчете наличными тарифы поднят на три рубля — до 20 рублей за поездку. При безналичном расчете стоимость проезда оставлена прежней — 17 рублей.


Спорный дом на Комсомольской: что происходит?

В Орле развернулась дискуссия вокруг строительства многоэтажного дома на улице Комсомольской 269а. Подробнее.

Осторожно - газ!

Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

Поиск

История учебных заведений города Орла

Больше века назад орловский журналист и краевед П.И. Кречетов писал: «Сравнительно с другими городами г. Орел может считаться просвещенным городом. В нем есть такие учебные заведения, которыми не всякий губернский город может похвалиться…»

Первый спикер первого российского парламента

Сергей Алексеевич Муромцев был первым спикером первого в истории российского парламента. Был недолго – всего несколько месяцев. Царь думу распустил. Читать 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ