Все автобусы на пассажирских муниципальных маршрутах в Орле оборудованы устройствами для безналичного расчета, сообщает администрация областного центра  со ссылкой на начальника городского транспортного отдела Вадима Хрипунова.

По информации чиновника, на 10 февраля все 348 автобуса, работающие на городских маршрутах, оборудованы валидаторами, которые позволяю ездить по 17 рублей за поездку.

Как ранее сообщалось, в городских маршрутках принимаются бесконтактные карты (которые прикладываются). Однако на маршрутах №№8, 12, 28, 47, 48 есть возможность платить и картой с введением пин-кода.

1 февраля решением горсовета Орла в городе установлена дифференцированная система оплаты проезда в общественном транспорте. При расчете наличными тарифы поднят на три рубля — до 20 рублей за поездку. При безналичном расчете стоимость проезда оставлена прежней — 17 рублей.


реклама

«Орелстрой» нацелился на федеральный ТОП застройщиков

Крупнейший строительный холдинг Орловской области «Орелстрой» ставит перед собой по-настоящему большие, амбициозные задачи и строит планы федерального уровня. О них и не только «ВО» рассказал новый главный исполнительный директор холдинга Дмитрий Сучков. Подробнее

Осторожно - газ!

Несколько слов

Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство».

Михаил Салтыков-Щедрин

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

Поиск

Пароль «Арарат»

21 марта 1943 года в Орловской области военнопленные из состава Армянского легиона подняли восстание. 

История учебных заведений города Орла

Больше века назад орловский журналист и краевед П.И. Кречетов писал: «Сравнительно с другими городами г. Орел может считаться просвещенным городом. В нем есть такие учебные заведения, которыми не всякий губернский город может похвалиться…»

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ