Орловчанка Варвара Головина в составе молодежной российской сборной завоевала бронзовую медаль Первенства Европы по карате в Дании.

Спортсменка провела пять боев, одержав победу над спортсменками из Бельгии, Турции, Хорватии и Черногории. И лишь в одном поединке уступила сопернице из Франции.

Варвара Головина воспитанница школы «Орел-Карат». Ее тренер - Алексей Панкратов.

Еще один орловец в составе молодежной российской сборной Сергей Калинин (ДЮСШ «Орел-Карат») дошел до полуфинала, победив каратистов из Польши, Шотландии и Косово, но затем уступил 1/2 финала спортсмену из Македонии и в бою за третье место каратисту из Словакии.

Тренер-преподаватель Сергея - Олег Кошелев.

На фото Варвара Головина и Алексей Панкратов.


Спорный дом на Комсомольской: что происходит?

В Орле развернулась дискуссия вокруг строительства многоэтажного дома на улице Комсомольской 269а. Подробнее.

Осторожно - газ!

Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

Поиск

История учебных заведений города Орла

Больше века назад орловский журналист и краевед П.И. Кречетов писал: «Сравнительно с другими городами г. Орел может считаться просвещенным городом. В нем есть такие учебные заведения, которыми не всякий губернский город может похвалиться…»

Первый спикер первого российского парламента

Сергей Алексеевич Муромцев был первым спикером первого в истории российского парламента. Был недолго – всего несколько месяцев. Царь думу распустил. Читать 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ