С начала снегопадов в Орле управляющим компаниям и собственникам зданий было выдано более трехсот предписаний о ненадлежащем содержании дворов и крыш.

При этом административных протоколов на штрафы – восемь, что составляет 2,7% от числа выданных предписаний.

С начала этого года в администрацию Орловской области поступило более 90 обращений по неудовлетворительной очистке дорог, дворов, проездов к ним и удалению наледи и сосулек с крыш. Из Орла в областную администрацию поступило 35 обращений по этим поводам. Сразу 10 обращений пришло из Новосильского района.

В настоящее время на дороги Орла ежесуточно выходит до 97 единиц спецтехники. 75 работников бригад по благоустройству территории направляются на уборку снега и наледи с мостов и путепроводов, тротуаров и остановок общественного транспорта, говорится в сообщении администрации Орловской области.


Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

Поиск

Первый спикер первого российского парламента

Сергей Алексеевич Муромцев был первым спикером первого в истории российского парламента. Был недолго – всего несколько месяцев. Царь думу распустил. Читать 

Таинственный замок генерала Охотникова

В Колпнянском районе есть замок, построенный с элементами готики, классицизма и модерна одновременно.

МЫ ВКОНТАКТЕ