Аукцион на выполнение работ по капитальному ремонту моста через реку Цон на автодороге Нарышкино-Сосково в Урицком районе Орловской области признан несостоявшимся.

Как следует из аукционной документации, на аукцион были поданы три заявки. Все три не были допущены до участия по различным причинам.

В итоге торги признаны не состоявшимися.

Заказчиком работ по ремонту моста выступает «Орелгосзаказчик». Начальная (максимальная) цена контракта - 47 869 525 рублей. Средства на ремонт моста должны были быть выделены из областного бюджета. Пока повторный аукцион не объявлялся.

В прошлом году тему этого аварийного моста и необходимости принятия срочных мер не раз поднимали члены реготделения ОНФ в Орловской области.

Местные жители отметили этот мост на карте проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог». Общественники провели рейд, в ходе которого убедились, что обвалилась одна из несущих плит конструкции моста.

Мост через реку Цон расположен на автодороге Нарышкино – Сосково регионального значения, по которой курсируют пассажирские автобусы от Орла до деревень Урицкого и Сосковского районов.


Осторожно - газ!

Несколько слов

Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство».

Михаил Салтыков-Щедрин

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

реклама

Поиск

История учебных заведений города Орла

Больше века назад орловский журналист и краевед П.И. Кречетов писал: «Сравнительно с другими городами г. Орел может считаться просвещенным городом. В нем есть такие учебные заведения, которыми не всякий губернский город может похвалиться…»

Первый спикер первого российского парламента

Сергей Алексеевич Муромцев был первым спикером первого в истории российского парламента. Был недолго – всего несколько месяцев. Царь думу распустил. Читать 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ