В 2018 году сумма пособий, перечисленных орловцам региональным отделением ФСС, составила более 1, 6 миллиарда рублей.

Из них 861 млн рублей было направлено на пособия по временной нетрудоспособности, 403 млн рублей - это ежемесячные выплаты на пособия по уходу за ребенком до полутора лет, более 65 млн рублей - пособия по беременности и родам, сообщили в Орловском региональном отделении Фонда.

 

Управляющий Орловским отделением Фонда социального страхования РФ Олег Ревякин отметил, что за прошедший год жителям региона выплачено около 214,6 тысяч пособий. Из них почти 150 тысяч пособий по временной нетрудоспособности, более 56 тысяч - это пособия по уходу за ребенком до 1,5 лет, около 5 тысяч - пособия по беременности и родам.

Проект «Прямые выплаты» в Орловской области стартовал с 1 июля 2017 года. Согласно проекту рассчитывать и перечислять пособия стала не бухгалтерия предприятий, а региональное отделение ФСС. Пособия перечисляются работникам напрямую, что исключило возможность страхового мошенничества.


Осторожно - газ!

Несколько слов

Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство».

Михаил Салтыков-Щедрин

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

реклама

Поиск

История учебных заведений города Орла

Больше века назад орловский журналист и краевед П.И. Кречетов писал: «Сравнительно с другими городами г. Орел может считаться просвещенным городом. В нем есть такие учебные заведения, которыми не всякий губернский город может похвалиться…»

Первый спикер первого российского парламента

Сергей Алексеевич Муромцев был первым спикером первого в истории российского парламента. Был недолго – всего несколько месяцев. Царь думу распустил. Читать 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ