Вратарь московского «Спартака» Александр Селихов посетил онкологическое отделение Орловской детской областной больницы имени Зинаиды Круглой.

Футболист навестил 11-летнего мальчика. Данил играл в футбол, болеет за «Спартак» и мечтал встретиться с игроком клуба, рассказал орловский журналист Борис Шариков на своей странице в сети Facebook. 

Об этом узнал наш земляк Александр Селихов. 17 декабря спортсмен пришел к мальчику в гости. Он подарил Данилу форму и вратарские перчатки со своим автографом,  они поиграли в футбол, стали друзьями в Инстаграмме и ВКонтакте.

- Эту историю мне рассказала сотрудник Орловской Торгово-Промышленной палаты. Она узнала о мальчике благодаря марафону «Елка добра», организованным ТПП. Рассказала о нем Александру Селихову. Футболист во время приезда домой пришел к мальчику и не только к нему — он уделил внимание и другим детям, - пишет Борис. 

Вчера, 18 декабря состоялась пресс-конференция на тему благотворительного марафона «Елка добра». Спикерами выступили врачи онкологического отделения НКМЦ им. З.И. Круглой, родители пациентов, представители областной администрации, руководители волонтёрских движений Орла. Обсудили вопросы оснащённости больницы и желания подопечных.

В день благотворительного катания 23 декабря — каждый орловец может купить браслетик в центре Орла площади им. Ленина — это будет вкладом в подарки маленьким пациентам, оснащение онкоотделения.


Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

Поиск

О здоровье. Авторская рубрика доктора Искоростинского

Детский спорт... Я описываю не только медицинские случаи, но и пишу про интересный опыт и судьбы людей, которые приходят к нам на прием. Читать 

 

Первый спикер первого российского парламента

Сергей Алексеевич Муромцев был первым спикером первого в истории российского парламента. Был недолго – всего несколько месяцев. Царь думу распустил. Читать 

Таинственный замок генерала Охотникова

В Колпнянском районе есть замок, построенный с элементами готики, классицизма и модерна одновременно.

МЫ ВКОНТАКТЕ