В начале декабря в Орле уже во второй раз стартовал благотворительный проект «Подари Новый год», совместная инициатива интернет-журнала «Весь Орёл» и Орловского регионального отделения «ОПОРЫ России».

На этот раз целью проекта станет оказание помощи воспитанникам Мценского детского дома для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, дошкольного возраста.

- В прошлом году мы заложили хорошую, добрую традицию — в преддверии Нового года помогать детям, которые по разным причинам оказались в трудной жизненной ситуации, без любви и поддержки родителей, — отметила руководитель проекта Елена Феничева, — и, продолжая эту традицию, мы хотим устроить ребятам из Мценского детского дома настоящий Новый год, добрый, домашний, с подарками и сюрпризами.»

Сбор финансовых средств будет проходить в рамках благотворительного новогоднего приема «Бизнес Ёлка — 2018», который состоится в ТМК «ГРИНН» 12 декабря 2018 года. В мероприятии примут участие около 300 орловских предпринимателей, а также представители общественных организаций и СМИ.

Источник: http://vesorel.com

 


«Орелстрой» нацелился на федеральный ТОП застройщиков

Крупнейший строительный холдинг Орловской области «Орелстрой» ставит перед собой по-настоящему большие, амбициозные задачи и строит планы федерального уровня. О них и не только «ВО» рассказал новый главный исполнительный директор холдинга Дмитрий Сучков. Подробнее

Осторожно - газ!

Несколько слов

Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство».

Михаил Салтыков-Щедрин

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

реклама

Поиск

Пароль «Арарат»

21 марта 1943 года в Орловской области военнопленные из состава Армянского легиона подняли восстание. 

История учебных заведений города Орла

Больше века назад орловский журналист и краевед П.И. Кречетов писал: «Сравнительно с другими городами г. Орел может считаться просвещенным городом. В нем есть такие учебные заведения, которыми не всякий губернский город может похвалиться…»

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ