Судебные приставы взыскивают алиментные платежи в пользу детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, в том числе в пользу детей, находящихся в специализированных госучреждениях.

Общий остаток исполнительных производств данной категории по состоянию на 1 ноября был снижен на 422 производства, сообщили в УФССП России по Орловской области. 

За десять месяцев с начала года он составил 5051 исполнительное производство о взыскании алиментов. Из них по 292 исполнительным производствам, алименты взыскивались в пользу воспитанников государственных образовательных учреждений.

В результате на счета воспитанников было перечислено более 1,3 млн рублей.

В ведомстве сообщили, что 67 недобросовестных родителей привлечены к административной ответственности, в отношении 47 правонарушителей в дальнейшем возбуждены уголовные дела.

Должники по указанным исполнительным производствам, как правило лишены родительских прав, не работают, ведут аморальный образ жизни.


«Орелстрой» нацелился на федеральный ТОП застройщиков

Крупнейший строительный холдинг Орловской области «Орелстрой» ставит перед собой по-настоящему большие, амбициозные задачи и строит планы федерального уровня. О них и не только «ВО» рассказал новый главный исполнительный директор холдинга Дмитрий Сучков. Подробнее

Осторожно - газ!

Несколько слов

Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство».

Михаил Салтыков-Щедрин

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

реклама

Поиск

Пароль «Арарат»

21 марта 1943 года в Орловской области военнопленные из состава Армянского легиона подняли восстание. 

История учебных заведений города Орла

Больше века назад орловский журналист и краевед П.И. Кречетов писал: «Сравнительно с другими городами г. Орел может считаться просвещенным городом. В нем есть такие учебные заведения, которыми не всякий губернский город может похвалиться…»

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ