Зимой в Орле будут работать 36 спортивных объектов, сообщила замначальника управления социальной поддержки населения, физической культуры и спорта администрации города Наталья Андреева.

Ледовый каток на площади Ленина торжественно откроют 21 декабря. Для горожан будут работать пункты проката коньков, секции для хранения вещей, помещение для переодевания и торговые павильоны.

В Советском районе Орла для массового катания подготовят Ледовую арену на Наугорском шоссе, хоккейные корты на площади Ленина и возле школы №15, ледовые площадки около гимназий № 39 и 19. Также будет подготовлена лыжная трасса в парке Победы.

В Заводском районе зальют десять хоккейных кортов: у школы № 29, по улице Комсомольской, 192, 252, 288, 312, 362, в переулке Шпагатном, 4, улице Черепичной, 14, улице Розы Люксенбург, 54, улице Емлютина, 2. Ледовые площадки появятся около гимназии № 16, школ №17, 25, 26 и по ул. Кромская, 10а. Лыжные трассы подготовят в лесопарке «Лужки» и на спортивном комплексе «Южный».

В Железнодорожном районе хоккейные корты зальют на улице Советской, 29 и на улице Привокзальной, 8. Ледовые площадки оборудуют в районе школ № 31 и 35. Лыжная трасса будет проложена по улице Студенческой, 2.

В Северном районе Орла хоккейные корты появятся по адресам: ул. Маринченко, 9б, Московское шоссе, 163 и 166, ул. Бурова, 30, ул. Кузнецова, 2. Лыжная трасса традиционно будет проложена в Медведевском лесу.


Поиск

Вертикаль документооборота. Готовы ли на местах к возвращению полномочий?

Часть полномочий областная власть готова вернуть муниципалитетам. Но те уже не особо и хотят. Читать

Орловец создает и устанавливает в своем дворе металлические скульптуры

Житель Орла Владимир Козявкин бесплатно создает и устанавливает в своем дворе металлические скульптуры. Подробнее

ЗЕЛЕНЫЙ проект

Чем болеет земляника?

 

 

Горожане насчитали в истории Орла 60 фонтанов

Известный орловский журналист Константин Андреев внимательно изучил историю наших фонтанов Читать

Пароль «Арарат»

21 марта 1943 года в Орловской области военнопленные из состава Армянского легиона подняли восстание. 

 

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ