Жители Орловской области продолжают оспаривать установленную в 2014 году в регионе кадастровую стоимость недвижимости.

За это время орловцами оспорена суммарная кадастровая стоимость недвижимости в размере более 122,6 млрд рублей и установлена кадастровая стоимость в размере рыночной – 62,6 млрд рублей, общее снижение составило 51%, а это более 60 млрд рублей, сообщили в региональном управлении Росреестра.

В ведомстве напомнили, что каждый человек может оспорить кадастровую стоимость в суде или в комиссии, если она затрагивает его интересы.

За январь – ноябрь текущего года комиссия Росреестра по Орловской области по рассмотрению споров о результатах определения кадастровой стоимости оспорена кадастровая стоимость более 1 440 объектов недвижимости, по 1 322 из них  комиссией приняты положительные решения.


Спорный дом на Комсомольской: что происходит?

В Орле развернулась дискуссия вокруг строительства многоэтажного дома на улице Комсомольской 269а. Подробнее.

Осторожно - газ!

Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

Поиск

История учебных заведений города Орла

Больше века назад орловский журналист и краевед П.И. Кречетов писал: «Сравнительно с другими городами г. Орел может считаться просвещенным городом. В нем есть такие учебные заведения, которыми не всякий губернский город может похвалиться…»

Первый спикер первого российского парламента

Сергей Алексеевич Муромцев был первым спикером первого в истории российского парламента. Был недолго – всего несколько месяцев. Царь думу распустил. Читать 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ