Орловские судебные приставы предупредили должников-юридических лиц за электроэнергию об уголовной ответственности.

В ходе очередного рейда сотрудников ООО «Орловский энергосбыт» и УФССП по Орловской области предупреждение получил руководитель ООО «ЖЭУ №29» Сергей Ковынёв.

Ранее руководитель компании уже был судим из-за долгов за электроэнергию. В 2015 году, Ковынёв, будучи директором  «ЖЭУ № 29», потратил полученные от населения за электроэнергию средства не по назначению. За это он был приговорен к двум годам лишения свободы.

В настоящее время его компания по решениям суда должна выплатить энергетикам 1,9 млн рублей.  Для взыскания этих средств гарантирующему поставщику пришлось обратиться в УФССП по Орловской области. На расходные операции по банковским счетам ООО «ЖЭУ №29» наложены ограничения.


Спорный дом на Комсомольской: что происходит?

В Орле развернулась дискуссия вокруг строительства многоэтажного дома на улице Комсомольской 269а. Подробнее.

Осторожно - газ!

Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

Поиск

История учебных заведений города Орла

Больше века назад орловский журналист и краевед П.И. Кречетов писал: «Сравнительно с другими городами г. Орел может считаться просвещенным городом. В нем есть такие учебные заведения, которыми не всякий губернский город может похвалиться…»

Первый спикер первого российского парламента

Сергей Алексеевич Муромцев был первым спикером первого в истории российского парламента. Был недолго – всего несколько месяцев. Царь думу распустил. Читать 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ