В 78 орловских дворах запланированных к ремонту (73 из основного перечня и 5- из дополнительного) завершена укладка асфальта.

По информации начальника УКС Орла Сергея Костикова, подрядчики устанавливают малые архитектурные формы и устраняют замечания, которые возникли у приемной комиссии.

Приемка работ производится при участии всех членов приемной комиссии: депутата по округу, старшего по дому, представителей управляющей компании, сотрудников администрации Орла и подведомственных учреждений.

На сегодняшний день подготовлены 2/3 актов выполненных работ, сообщил на рабочем совещании в администрации города первый замглавы администрации Олег Минкин.


Осторожно - газ!

Несколько слов

Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство».

Михаил Салтыков-Щедрин

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

реклама

Поиск

История учебных заведений города Орла

Больше века назад орловский журналист и краевед П.И. Кречетов писал: «Сравнительно с другими городами г. Орел может считаться просвещенным городом. В нем есть такие учебные заведения, которыми не всякий губернский город может похвалиться…»

Первый спикер первого российского парламента

Сергей Алексеевич Муромцев был первым спикером первого в истории российского парламента. Был недолго – всего несколько месяцев. Царь думу распустил. Читать 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ