Средства на восстановление работы котельной на улице Панчука, 72а, будут выделены из резервного фонда администрации Орла.

Этот вопрос был рассмотрен на заседании городской комиссии по чрезвычайным ситуациям, которая состоялась вчера.

Эту котельную обслуживает МУП «Зеленстрой», который в силу финансово-экономического положения не может продолжать эту деятельность.

Власти попытались уговорить жителей двухэтажного дома, который получает тепло от этой котельной, перейти на поквартирное отопление. Но успеха не добились.

Тем временем котельная совсем износилась и требует капитального ремонта. Надзорное ведомство по факту износа котельной выдало властям предписание о реконструкции котельной.

- Сейчас подготовлена  проектно-сметная документация на ремонт этой котельной. На эти цели потребуется 568 тысяч рублей, - сообщила на заседании комиссии по ЧС начальник отдела коммунальной инфраструктуры администрации Орла Галина Антонова.

В итоге решено выделить эти средства из резервного фонда города.


Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

День открытых дверей в Среднерусском институте управления - филиале РАНХиГС 

20 октября!

 

 

 

Сенатор Нарышкин 

«Такие люди нам нужны в столице», — говорил про него император Александр III. А Сергей Витте называл его столпом российского консерватизма.

Таинственный замок генерала Охотникова

В Колпнянском районе есть замок, построенный с элементами готики, классицизма и модерна одновременно.

 

Поиск

МЫ ВКОНТАКТЕ