10 октября представители региональных властей проинспектировали ход строительства 800-метрового участка трехполосной дороги по улице Родзевича-Белевича.

По муниципальному контракту, срок окончания работ и ввод в эксплуатацию дороги - конец 2018 года. Улица Родзевича-Белевича будет обеспечивать транспортную и пешеходную связь между ул. Металлургов и Бурова, подъезд и подход к жилым домам, в том числе к многоквартирному жилому дому №8.

В настоящее время завершаются работы по переносу инженерных коммуникаций. В конце октября на объекте завершится отсыпка основания дороги щебенкой и начнется укладка асфальта.

На объекте уже ведутся работы по сооружению тротуаров и благоустройству прилагающей территории, сообщили в правительстве региона.

Стоимость объекта – 70 млн рублей.

По словам зампреда правительства области Николая Злобина, с вводом в эксплуатацию этой дороги власти связывают дальнейшее развитие микрорайона. Сейчас здесь идет строительство еще пяти многоквартирных домов.


Спорный дом на Комсомольской: что происходит?

В Орле развернулась дискуссия вокруг строительства многоэтажного дома на улице Комсомольской 269а. Подробнее.

Осторожно - газ!

Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

Поиск

История учебных заведений города Орла

Больше века назад орловский журналист и краевед П.И. Кречетов писал: «Сравнительно с другими городами г. Орел может считаться просвещенным городом. В нем есть такие учебные заведения, которыми не всякий губернский город может похвалиться…»

Первый спикер первого российского парламента

Сергей Алексеевич Муромцев был первым спикером первого в истории российского парламента. Был недолго – всего несколько месяцев. Царь думу распустил. Читать 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ