С 1 января 2017 года с вступлением в силу «Закон о коллекторах» полномочия по контролю и надзору за деятельностью коллекторов переданы службе судебных приставов.

В УФССП России по Орловской области напомнили, что взысканием просроченных долгов могут заниматься только организации, включенные в госреестр (fssprus.ru/gosreestr_jurlic).

Орловцы могут обратиться в надзорный орган, если действия «коллекторов» выходят за допустимые рамки.

Для этого нужно направить в УФССП России по Орловской области заявление с указанием ФИО, контактов, изложив суть обращения. Также к заявлению можно приложить фото, видео, скриншоты или детализацию звонков.

Также сообщить о незаконных действиях коллекторов можно по тел. 8 (4862) 72-62-60 или на электронный адрес: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

 


реклама

Отопительный сезон завершен, начался - ремонтный

24 апреля крупнейший поставщик теплоэнергии в Орловской области завершил отопительный сезон и перевел свои энергообъекты на летний режим работы. Подробнее.

«Телеком-2019»: перед рывком в 5G

В середине апреля в Москве состоялся XV ежегодный международный форум операторов связи «Телеком 2019: расширяя границы в цифровое будущее». Журналист «ВО» принял участие в этом событии. Подробнее

 

Осторожно - газ!

Несколько слов

Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство».

Михаил Салтыков-Щедрин

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

Поиск

Орловец создает и устанавливает в своем дворе металлические скульптуры

Житель Орла Владимир Козявкин бесплатно создает и устанавливает в своем дворе металлические скульптуры. Подробнее

ЗЕЛЕНЫЙ проект

Чем болеет земляника?

 

 

Пароль «Арарат»

21 марта 1943 года в Орловской области военнопленные из состава Армянского легиона подняли восстание. 

История учебных заведений города Орла

Больше века назад орловский журналист и краевед П.И. Кречетов писал: «Сравнительно с другими городами г. Орел может считаться просвещенным городом. В нем есть такие учебные заведения, которыми не всякий губернский город может похвалиться…»

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ