С 1 января 2017 года с вступлением в силу «Закон о коллекторах» полномочия по контролю и надзору за деятельностью коллекторов переданы службе судебных приставов.

В УФССП России по Орловской области напомнили, что взысканием просроченных долгов могут заниматься только организации, включенные в госреестр (fssprus.ru/gosreestr_jurlic).

Орловцы могут обратиться в надзорный орган, если действия «коллекторов» выходят за допустимые рамки.

Для этого нужно направить в УФССП России по Орловской области заявление с указанием ФИО, контактов, изложив суть обращения. Также к заявлению можно приложить фото, видео, скриншоты или детализацию звонков.

Также сообщить о незаконных действиях коллекторов можно по тел. 8 (4862) 72-62-60 или на электронный адрес: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

 


Спорный дом на Комсомольской: что происходит?

В Орле развернулась дискуссия вокруг строительства многоэтажного дома на улице Комсомольской 269а. Подробнее.

Осторожно - газ!

Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

Поиск

История учебных заведений города Орла

Больше века назад орловский журналист и краевед П.И. Кречетов писал: «Сравнительно с другими городами г. Орел может считаться просвещенным городом. В нем есть такие учебные заведения, которыми не всякий губернский город может похвалиться…»

Первый спикер первого российского парламента

Сергей Алексеевич Муромцев был первым спикером первого в истории российского парламента. Был недолго – всего несколько месяцев. Царь думу распустил. Читать 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ