По результатам проверки Управления Россельхознадзора по Орловской и Курской областям деятельность убойного пункта в Ливенском районе приостановлена на 90 суток.

Поводом для проверки пункта в деревне Постояльская стали отправленные в убойный пункт несколько голов животных с предприятия АОНП «Успенское», в котором появились признаки АЧС.

Специалисты Россельхознадзора установили, что животные поступали на убой неидентифицированными и без ветеринарных документов.

Также на территории убойного пункта въездные дезбарьеры не соответствовали, отсутствовали документы, подтверждающие дезинфекцию контейнеров и т.д.

Все выявленные нарушения создают угрозу возникновения и распространения заболеваний животных, сообщили в ведомстве.

Материалы проверки были переданы в Ливенский районный суд. Суд вынес решение о приостановке деятельности убойного пункта ИП ИП Грешникова В.А. на 90 суток.


Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

День открытых дверей в Среднерусском институте управления - филиале РАНХиГС 

20 октября!

 

 

 

Сенатор Нарышкин 

«Такие люди нам нужны в столице», — говорил про него император Александр III. А Сергей Витте называл его столпом российского консерватизма.

Таинственный замок генерала Охотникова

В Колпнянском районе есть замок, построенный с элементами готики, классицизма и модерна одновременно.

 

Поиск

МЫ ВКОНТАКТЕ