Назначен новый начальник орловской транспортной полиции. Им стал подполковник полиции Роман Геннадьевич Бологов.

9 октября личному составу нового руководителя представил начальник Управления на транспорте МВД России по ЦФО генерал-лейтенант полиции Олег Калинкин.

Роман Бологов родился в 1975 году в Орле. В 1996 году окончил Орловскую высшую школу МВД России. Начинал службу в линейном отделе МВД России на станции Орел. В 2004 году был назначен начальником отделения по борьбе с преступными посягательствами на грузы. С 2013 по 2018 год занимал должность замначальника – начальника полиции линейного отдела МВД России на станции Орел.

В сферу обслуживания линейного отдела МВД России на станции Орел входят объекты железнодорожного транспорта Орловско-Курского региона МЖД. Основными задачами сотрудников линейного отдела является обеспечение правопорядка, выявление и раскрытие преступлений на вокзалах, станциях, в подвижном составе и на других объектах транспорта, сообщила старший инспектор штаба ЛО МВД России на станции Орел Ирина Козлова.

 


Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

День открытых дверей в Среднерусском институте управления - филиале РАНХиГС 

20 октября!

 

 

 

Сенатор Нарышкин 

«Такие люди нам нужны в столице», — говорил про него император Александр III. А Сергей Витте называл его столпом российского консерватизма.

Таинственный замок генерала Охотникова

В Колпнянском районе есть замок, построенный с элементами готики, классицизма и модерна одновременно.

 

Поиск

МЫ ВКОНТАКТЕ